Образование обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья организовано по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих в специализированных группах.
8 июня 2017 года обучающиеся группы ПФП-25, которые в течение двух лет с большим напором и огромным интересом под руководством мастера производственного обучения Козловой Тамары Тихоновны осваивали тонкости поварского мастерства, продемонстрировали перед комиссией свои блюда.
Винегрет, макаронник, крабовый салат, зразы, котлеты, рыба под маринадом, мясо по-монастырски… Чего только не наготовили ребята! Творческий подход и фантазия позволили ребятам сделать свои блюда уникальными. Оценивалось не только само блюдо, но и его презентация, вкус и оформление. Комиссия по достоинству оценила каждого обучающегося. Из группы в 12 человек – 8 обучающихся получили "5" и "4". Поздравляем наших поварят с успешным прохождением аттестационных испытаний!
Желаем выпускникам трудоустройства и дальнейших успехов!