Фингер фуды как элемент современного фуршета

18 декабря прошел открытый интегрированный урок в группе 25 профессии «Повар, кондитер», который объединил в себе элементы английского языка и кулинарного мастерства. Мероприятие по теме «Фингер фуды как элемент современного фуршета» с использованием локальных северных продуктов провели преподаватели колледжа Колесникова Н.П. и Акиншина Е.Л. .

Помимо обсуждения терминов, пришедших в поварское дело из английского языка, студенты готовили фингер фуды. Члены жюри принимали активное участие в освоении терминологии в современном кулинарном искусстве.

Урок закончился дегустацией приготовленных блюд, где жюри оценивали работу обучающихся по установленным критериям. Единогласно была отмечена слаженная командная работа обучающихся на практической части занятия.

Мероприятие стало успешным примером того, как можно сочетать учебу и практику, делая процесс обучения увлекательным и продуктивным, а также продемонстрировало эффективность использования интерактивных технологий в образовательном процессе.

Больше новостей